Biscuits aux amandes

retour
  
 


Ingrédients pour 12 biscuits :

1/2 tasse de graisse végétale
1 tasse de sucre
1 cuillères à table de sirop de maïs
1 ½ cuillère à table d'extrait d'amande
1 ½ tasse de farine
3/4 cuillère à thé bicarbonate de soude
1/4 cuillère à thé sel
1 oeuf
12 amandes grillées

 

Préparation :

1. Préchauffer le four à 180°C.

2. Mélanger le sucre et la graisse végétale. Ajouter le sirop de maïs, l'extrait d'amande et l'oeuf.

3. Ajouter graduellement la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Bien mélanger.

4. Former des boules de 3 à 4 cm de large et les placer à 8 cm d'intervalle sur une plaque. Placer les amandes sur chaque pâte

5. Mettre au four 15 à 20 minutes.

 

retour à la liste des recettes