Ingrédients
:
450 g
de poulet coupé en cube
1 cuillère à soupe de pâte de curry rouge (ou en canne dans les
épiceries asiatiques)
1 cuillère à soupe d'huile
1 boîte de lait de coco
1 cuillère à café de curcuma
1 cuillère à café de bouillon de poisson
2 carottes tranchées en tronçons
1 piment vert tranché en morceaux
1 oignon tranché en morceaux
Pousses de bambou (facultatif)
Préparation
:
1.
Faire revenir la pâte de curry dans l’huile environ 1 minute;
ajouter le lait de coco, laisser chauffer.
2.
Ajouter à la préparation de lait de coco, le poulet et les légumes
ainsi que le curcuma.
3.
Laisser mijoter environ 45 minutes ou jusqu’à ce que le poulet
soit cuit.
4.
Vers la fin, ajouter la sauce au poisson. Servir
avec du riz au jasmin.
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